Brownie mit Likör 43
Dank seiner süßen, vielfältigen Aromen passt der Licor 43 einfach perfekt zu Schokolade. Verfeinere deinen Brownie-Teig damit und verpass den leckeren Teilchen so eine Extra-Portion Würze.
Brownie mit Likör 43
Dank seiner süßen, vielfältigen Aromen passt der Licor 43 einfach perfekt zu Schokolade. Verfeinere deinen Brownie-Teig damit und verpass den leckeren Teilchen so eine Extra-Portion Würze.
Portionen
10Stück
Portionen
10Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und eine rechteckige Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Vorsichtig die Schokolade schmelzen und die Eier, den Zucker und die Vanillezucker zusammen aufschlagen. Langsam die geschmolzene Butter in die Eiermischung geben. Danach das Mehl, die Schokolade, die Nüsse und den Likör 43 unterheben.
  3. Die Mischung in die Backform geben und 25 bis 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Quelle:Licor43.de